+7 (495) 921-33-17
7-ой км МКАД, м.Выхино, г.Москва, мкрн. Некрасовка, 1-я Вольская ул., д.44

Порошковая покраска

Созданный в 1999 году, на базе опытной площадки кафедры "Коррозия металлов" Московского института Стали и Сплавов ЦПиОП Unilux.pro в короткое время завоевал доверие сотен Заказчиков выгодной ценой, короткими сроками и стабильным качеством. Одной из первых технологий освоенных нами стала порошковая покраска.

За эти годы нами произведено порошковое окрашивание нескольких десятков тысяч металлоконструкций на множестве объектов: Московском Метро, ЦБ РФ, заводах АЗЛК, RENAULT и Volkswagen , базах Лукойл, станциях МОСЭНЕРГО, торговых комплексах IKEA, AUCHAN, METRO, МОСМАРТ, аэропортах ВНУКОВО и ШЕРЕМЕТЬЕВО-3 и многих других.

Порошковая окраска производится во все цвета палитры RAL, в любые фактурные краски, эффекты металлика, антика, кожи. Возможно изготовление порошковой краски под Ваши требования.

Учитывая особенности коррозионной стойкости на черных металлах, нами разработано порошковое покрытие WIZAX обеспечивающее беспрецедентный срок службы изделий в десятилетия.

Цены на услуги порошковой покраски изделий:
1. Плоские поверхности. Поверхность считается плоской, если один из размеров менее 0,2м, а остальные - более 0,3м каждый: от 150 р/кв.м.
2. Длинномерные изделия. Изделие считается длинномерным, если один из его размеров более 0,3м, а остальные - менее 0,3 м каждый: от 30 р/п.м.
3. Малоразмерные изделия. Изделие считается малоразмерным, если максимальный из его размеров не превышает 0,3м: от 30 р/шт
4. Объемные изделия. Изделие считается объемным, если один из его размеров более 0,2м, а остальные - более 0,3м каждый: от 300р/кв.м.

Окончательная стоимость рассчитывается после доставки изделий для порошковой окраски на наше производство.
Стоимость минимального заказа на порошковую покраску составляет 3000 рублей.

Производительность производства составляет от 3 до 500 кв.м. в сутки в зависимости от выбранных технологий.
Условия оплаты: покраска производится до оплаты, но отгружаются только полностью оплаченные изделия.
В случае неоплаты заказ удерживается до момента оплаты, но не более 90 суток.
Неоплаченные заказы считаются ломом и подлежат утилизации.
Доставка изделий для обработки на наше производство считается акцептом публичной оферты.

Материалы

© 1997—2017 «Unilux.pro». Все права защищены.
Полная версия